Guestbook

silahkan tinggakan pesan dan kesan anda disini

Responses

  1. Selamat atas dibentuknya Senat Mahasiswa ITTEK semoga bermanfaat bagi semua.

    • Sukses selalu bro….

      Referensi Harga Terbaru hanya di
      katalogharga.com

  2. makasih bro bisa tukar informasi kami orang bojonegoro yang merantau, selamat atas kemajuannya bojonegoro melalui kaum mudanya

  3. Angkat 2 jempol untuk sema ittek. up date terus infonya di blog ini biar kita ilmunya nambah. Thank’s

  4. tolong don kasih info mengenai ‘kampusnya’ secara global : profil kampus, kegiatan2 mhsiswanya, fasilitas2nya. bukan hanya ilmu yang dipelajari disini. oke d tunggu kelanjutannya bro..!!

  5. wach danthok tenan mas siyon potoku kok gak ditampilkan iso jadi daya pikat tersendiri loo, hee heee, peace and love aja buat smua warga ittek merdeka……

  6. mas wawan ileng anak bojo seng nom di bagei jok seng tuek wae. he..he..piye omahe nek tuban wes mari durung
    Merdeka juga tak dongakne sukses kabeh.mogo2 gak nek seng matuu ko ittek jok kyo aku
    ayo kuliah

  7. maaf baru bisa berkunjung!!!!!!!!!!!!!!!!

    maklum lagi sibuk nganggur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Ae………..

  9. ketinggalan gw,
    mf banyak yang aku lewatkan rupanya.
    next bakal sering2 aku tengok dech,

    Cayoooooooooo……………………o!!!!!

  10. heee………….
    all my friend!i am sorry!!!!!!!!!!!
    i am came late for invite semaittek!!!!!!!!!!!!!!!!
    be fight for best future!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    freedom……………………………………………….

  11. Tolong donk, kalau bisa ditambahkan artikel tentang cementing. Buat tamban TA nih.
    Saya tunggu …..

  12. CayOO BuaT tMn 2 zG DaH mAgAnG….

    SuKsEs tErUs zA….

    wE aRe tHe bEsT gEnErAtIoNS….

    U ALL,WILL BE fINd sucess In YoUr wOrKS….

  13. Aslmkm wrwb,,
    Hai kak smnya sblmnya saya mau ucpkan slm sjhtra.kak tlng blgan kpda para dosen2 yang ada di ITTEK,jgn bnyak omng n obral janji.skrang mana buktinya?ktnya angktn prtma lngsun krja?tapi tnyta masih jadi pengangguran gak ada kpstian.makasih TOLONG USAHAKAN KAMI KERJA.

    • Yah seharusnya, kita perlu belajar lebih banyak apa yang kita dapat dan apa yang mampu kita akan applikasikan ke lapangan nanti. Yang penting sekarang selesaikan dulu apa yang kurang. Kalau untuk bekerja semua kembali ke mahasiswanya masing-masing, tetapi semuanya sudah diusahakan dalam kapasitas masing-masing, oke bro…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: